RECEITAS COM CONSERVAS

ATUM, COMPOTA DE CHILI DOCE E MARACUJÁ
BATATA DOCE, ROBALO, LIMÃO E ERVAS FRESCAS
CARPACCIO DE TOMATE, LINGUADO E MANJERICÃO
CROQUETES DE CARAPAU COM MOSTARDA DE LARANJA
DOURADA, PURÉ DE ERVILHAS E CRUMBLE DE CHOURIÇO
EMPADAS DE POLVO
EMPADÃO DE PEIXE AGULHA
ESMAGADA DE BATATA, CEBOLA CARAMELIZADA E RAIA
ESMAGADA DE CENOURA, CAVALA E PÓ DE AZEITONAS
ESPARGUETE, PESTO DE MANJERICÃO E BACALHAU
FRITTATA DE SARDINHA
GASPACHO DE MELANCIA E POTAS
LEGUMES SALTEADOS, XAPUTA E VINAGRETE DE LIMA
SALADA DE BATATA, AIPO E CORVINA
SANDUÍCHE DE BIQUEIRÃO, ESPINAFRES E PIMENTO
SANDUÍCHE DE PEIXE DE ESPADA, RÚCULA E CREME DE PIMENTOS ASSADOS
SARDINHA EM ESPUMA DE COENTROS
TACOS DE SALMÃO E MANGA
TARTELETES DE LULAS, ANANÁS E CEBOLINHO
TIBORNA DE PIMENTO ASSADO E ENGUIAS
TRUTA, PASTA DE AZEITONA E OREGÃOS
VENTRESCA DE ATUM “À LAGAREIRO”
VENTRESCA DE ATUM, MOLHO VILÃO

CHEFE LUIS GASPAR

TORRICADO DE CONSERVA DE BACALHAU COM ESCABECHE DE PIMENTOS

CHEFE PEDRO ABRIL

CARAPAU COM BETERRABAS E LARANJA

CHEFE LEONOR GODINHO

TORTELLINIS DE DOURADA COM TOMILHO E MOLHO DE MEXILHÃO FUMADO

CHEFE BERNARDO AGRELA

Cavala Fumada com Castanha