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SANDUÍCHE DE PEIXE DE ESPADA, RÚCULA E CREME DE PIMENTOS ASSADOS – ANICP

SANDUÍCHE DE PEIXE DE ESPADA, RÚCULA E CREME DE PIMENTOS ASSADOS

INGREDIENTES:

1 lata de Peixe Espada em azeite

2 bolos do caco

q.b. azeite

1 pimento vermelho assado

q.b. folhas de rúcula

q.b. sal e pimenta

PREPARAÇÃO:

Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira, abra os bolos do caco ao meio e deixe tostar ligeiramente na frigideira. Reserve.

Num liquidificador coloque o pimento assado, tempere com sal e pimenta e triture tudo juntando um pouco de azeite até obter um creme. Reserve.

Abra a lata de peixe espada em azeite e escorra o azeite. Retire os filetes com cuidado e reserve.

Espalhe na base das metades de bolo do caco um pouco de creme de pimento vermelho. Disponha por cima os filetes de peixe espada e depois por cima folhas de rúcula. Cubra com a outra metade do bolo de caco e está pronto a servir.