Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/anicppt/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
EMPADAS DE POLVO – ANICP

EMPADAS DE POLVO

INGREDIENTES:

4 latas de polvo em azeite

2 embalagens de massa quebrada

100g de ervilhas

1 cenoura cortada em cubos

q.b. sal e pimenta.

PREPARAÇÃO:

Abra as latas de polvo e escorra o azeite.

Coloque o polvo numa taça e junte as ervilhas e as cenouras. Tempere com sal e pimenta.

Estenda a massa quebrada, corte-a na dimensão das formas de empada.

Forre as formas com a massa quebrada

Recheie com a mistura de polvo, ervilhas e cenouras. Cubra com massa quebrada.

Leve as empadas ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até estarem bem douradas.

Retire, deixe arrefecer e sirva.