INGREDIENTES:
2 latas de carapau em azeite
100g de arroz carolino
1 ovo
3 c. de sopa de pão ralado
Sal e pimenta
4 colheres de sopa de salsa picada
q.b. farinha
q.b.pão ralado
2 ovos batidos
óleo para fritar
Mostarda de Laranja:
100g de Mostarda de Dijon
1 c de sopa de pimento vermelho cortado em cubos
1 c de sopa de salsa picada
sumo e raspa de 1/2 Laranja
PREPARAÇÃO:
Num processador de alimentos, coloque o arroz, carapau (escorrido de azeite), ovo, salsa, pão ralado e triture tudo. Coloque num prato e leve ao congelador durante cerca de 30 minutos.
Retire, faça bolinhas e passe por farinha, ovo e pão ralado.
Frite em óleo bem quente até estarem douradas. Reserve.
Mostarda:
Coloque num copo a mostarda, raspa e sumo da laranja, pimento e salsa e triture tudo até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
Sirva os croquetes com a mostarda.