CROQUETES DE CARAPAU COM MOSTARDA DE LARANJA

INGREDIENTES:

2 latas de carapau em azeite

100g de arroz carolino

1 ovo

3 c. de sopa de pão ralado

Sal e pimenta

4 colheres de sopa de salsa picada

q.b. farinha

q.b.pão ralado

2 ovos batidos

óleo para fritar


Mostarda de Laranja:

100g de Mostarda de Dijon

1 c de sopa de pimento vermelho cortado em cubos

1 c de sopa de salsa picada

sumo e raspa de 1/2 Laranja

PREPARAÇÃO:

Num processador de alimentos, coloque o arroz, carapau (escorrido de azeite), ovo, salsa, pão ralado e triture tudo. Coloque num prato e leve ao congelador durante cerca de 30 minutos.
Retire, faça bolinhas e passe por farinha, ovo e pão ralado.
Frite em óleo bem quente até estarem douradas. Reserve.

Mostarda:
Coloque num copo a mostarda, raspa e sumo da laranja, pimento e salsa e triture tudo até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta.

Sirva os croquetes com a mostarda.