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Esmagada de Batata, Cebola Caramelizada e Raia

Chef Miguel Mesquita

Ingredientes (2 pessoas):

1 lata de raia em molho pitau
8 batatinhas cozidas
q.b. coentros picados
1 cebola fatiada
q.b. azeite
q.b. sal e pimenta
q.b. cebolinho picado

Preparação:

Coloque as batatinhas cozidas num tacho, junte um fio de azeite, coentros picados e tempere com sal e pimenta. Esmague as batatas com um garfo, envolvendo os coentros, se necessário junte mais azeite. Reserve.

Numa frigideira com azeite, refogue as cebolas lentamente até estas começarem a ganhar um pouco de cor e ficarem caramelizadas. Reserve.

Abra a lata de raia, escorra um pouco o molho e reserve.

Num prato disponha a esmagada de batata, depois por cima as cebolas e por final a raia.
Regue com o molho pitas e polvilhe com cebolinho picado.