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Sanduíche de Peixe de Espada, Rucula e Creme de Pimentos Assados

Chef Miguel Mesquita

Ingredientes (2 pessoas):

1 Lata de Peixe Espada em azeite
2 bolos de caco
q.b. azeite
1 pimento vermelho assado
q.b. folhas de rúcula
q.b. sal e pimenta

Preparação:

Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira, abra os bolos do caco ao meio e deixe tostar ligeiramente na frigideira. Reserve.
Num liquidificador coloque o pimento assado tempere com sal e pimenta e triture tudo juntando um pouco de azeite até obter um creme. Reserve.
Abra a lada de peixe espada em azeite e escorra o azeite. Retire os filetes com cuidado e reserve.

Espalhe na base das metades de bolo do caco um pouco de creme de pimento vermelho. Disponha por cima os filetes de peixe espada e depois por cima folhas de rúcula. Cubra com a outra metade do bolo de caco e está pronto a servir.